AVISO DE PRIVACIDAD


GRUPO COMERCIAL SIDER SA DE CV, mejor conocido como GRUPO COMERCIAL SIDER SA DE CV, con domicilio en calle INGLAERRA 30, colonia SAN SIMON TOLNAHUAC, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06920, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet ANA@GRUPOSIDER.COM.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l FISCAL
l MERCADOTECNIA
l Mercadotecnia o publicitaria
l Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] FISCAL
[ ] MERCADOTECNIA
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

l Nombre
l Estado Civil
l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
l Clave única de Registro de Población (CURP)
l Nacionalidad
l Domicilio
l Teléfono particular
l Correo electrónico
l Datos de identificación
l Datos de contacto
l Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

PAGINA DE INTERNET

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: VIKEN SIRANOSIAN RUIZ DE CHAVEZ
b) Domicilio: calle INGLATERRA 30, colonia SAN SIMON TOLNAHUAC, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06920, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO
c) Correo electrónico: ANA@GRUPOSIDER.COM.MX
d) Número telefónico: (55)55831788

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:

CORREO ELECTRONICO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: ENVIOS DE COMUNICADOS A CORREOS ELECTRONICOS.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

CORREO ELECTRONICO

Última actualización: 01/12/2014

englishFACTURA AVISO DE PRIVACIDAD VOLVER A INICIO